SPEISEN IM NIO.

 

Unsere Gerichte sind unsere Passione: Wir verheiraten lecker duftende Pizza mit Craft Beer, verbinden Alimentari mit Cucinare Osteria und entwickeln Halbitaliener aus klassisch italienischen Gerichten mit Produkten aus der Region. Und egal ob Pizza, Pasta oder Antipasti – wir bereiten Euch den PER AMICI Style.

  • ANTIPASTI

    Bruschetta [vegetariano]          

    Geröstetes Brot mit Tomaten, Knoblauch und Basilikumpesto

     

    Zuppa Pomodori

    mit Basilikumpesto, Büffelmozzarella und Croutons

     

    Caprese

    Büffelmozzarella mit Strauchtomaten und Basilikum

     

    Carpaccio di Manzo

    Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan

     

    Vitello Tonnato

    rosa gebratenes Kalbsfleisch, hauchdünn geschnitten,

    mit Thunfischsauce, Kapernäpfeln und Limettenfilets

     

    Gamberetti marinati

    lauwarme marinierte Garnelen mit Fenchel,

    Orangenfilets, buntem Blattsalat und Kapern

  • NIO-TYPISCH

    Antipasti Misti

    Auswahl von Antipasti mit allem, was dazu gehört

    (vegetariano oder normale)

     

    Italienische Brotzeit

    Genießt eine exklusive Auswahl aus unserer

    Salumeria mit Parmaschinken, Bresaola und Salami

    sowie italienischen Käsespezialitäten – geschnitten

    an unserer „Berkel“-Maschine, die hauchdünne,

    auf der Zunge zergehende Scheiben hervorzaubert.

     

    Dazu versorgen wir Euch mit italienischen

    Brotspezialitäten wie Ciabatta und Focaccia.

  • GAMBERETTIO O CARNE

    Steak auf Italienisch

    unsere gebratene Tagliata (geschnittenes Steak) mit

    Rucola, Kirschtomaten, Rosmarinkartoffeln:

    · Entrecôte (250 g)

    · Kalbsrücken (250 g)

     

    Gamberetti auf Italienisch

    acht Garnelen in der Kräutercocotte gebraten, mit

    Kirschtomaten und Rosmarinkartoffeln

  • INSALATA

    Insalata Mista [vegetariano]

    gemischte Blattsalate, Strauchtomaten

     

    Insalata Rucola e Parmigiano [vegetariano]

    Rucola, gehobelter Parmesan, Pinienkerne, Marsala

     

    Insalata Pollo

    gemischte Blattsalate mit gebratenem Hähnchenbrustfilet,

    Pilzen und marinierten Aprikosen

     

    Dressings zur Wahl

    Limonenschmand, Balsamico oder Kräutervinaigrette

  • BURGER NIO STYLE

    Verdura Sandwich [vegetariano]   

    gemischtes mariniertes Gemüse,

    Tomate, Rucola, Pesto, Mozzarella (optional)

     

    Pollo Sandwich

    gebratene Putenbrust, Oliven,

    Limonenschmand, Rucola, Strauchtomaten

     

    Steak Sandwich

    Rumpsteak, Tomate, Pesto,

    Mozzarella, Rucola

  • PRIMI

    Penne all’Arrabbiata [vegetariano]

    feurige Tomatensauce, Peperoncini, Frühlingslauch,

    Kirschtomaten, Basilikum

     

    Spaghetti Carbonara

    Speck, Zwiebeln, Ei, Pecorino Romano, Sahnesauce

     

    Spaghetti aglio e olio [vegetariano]

    Schalotten, Knoblauch, Peperoncini, Petersilie,

    Tomatenragout, Frischkäse

     

    Penne Salmone

    Lachsfilet und Tomatensauce, Frischkäse

    und saisonales Gemüse

     

    Tagliatelle con Spinaci e Gorgonzola [vegetariano]

    Spinat, Pinienkerne, Sahne und

    Gorgonzola Dolce

     

    Tagliatelle con Ragu

    leckeres Ragout von Rind- und Kalbsfleisch,

    Gemüse

     

    Cannelloni della Nonna Rosa [vegetariano]

    gratinierte Cannelloni gefüllt mit Spinat und Ricotta

    auf einem Tomatenragout

     

    Linguine Gamberetti e Pesto

    Zwiebeln, Knoblauch, Kirschtomaten, Basilikumpesto

    und gebratene Garnelen

     

    Risotto al Fungo

    Risotto mit Kräutersaitlingen

    optional mit Rindfleischstreifen

  • PIZZA

    PLANTEN UN BLOMEN [vegetariano]

    Funghi e Pomodori: Tomaten, gemischte Pilze,

    Zwiebeln, Frühlingslauch und Mozzarella

     

    MICHEL [vegetariano]

    Mozzarella: Büffelmozzarella, Strauchtomaten

    und Basilikum

     

    TANZENDE TÜRME

    Salame Milano: luftgetrocknete Salami, geschmorte

    Kirschtomaten, Basilikumpesto und Mozzarella

     

    Susi’s Showbar

    Pollo, Olive, Basilico e Olio Limone: Hähnchenbrustfilets,

    Oliven, gelbe und grüne Zucchini, Basilikum,

    Mozzarella und ein Hauch von Limonen-Öl

     

    Schlepperballett

    Prosciutto di Rosmarino: gekochter Rosmarinschinken,

    Blattspinat, Knoblauch, Zwiebeln und Mozzarella

     

    FISCHMARKT

    Frutti di Mare: gemischte marinierte Meeresfrüchte,

    Tomaten, Lauch, Mozzarella und Limonen-Öl

     

    REEPERBAHN

    Prosciutto e Rucola: Prosciutto Emiliano, Tomaten,

    Rucola, Mozzarella und gehobelter Parmesankäse

     

    Rindermarkthalle „Bresaola“

    Bresaola: Rinderschinken (Bresaola),

    grüner Spargel, Mozzarella und Pecorino

     

    ELBPHILHARMONIE [vegetariano]

    Tartufo: Pizza Bianca, schwarzer Trüffel

    mit Crème fraîche und Pecorino

  • DOLCE

    Tiramisu originale

    mit original italienischem Espresso und Marsala

     

    Panna Cotta

    mit Fruchtragout

     

    Insalata di frutta

    frische Früchte mit Minze und Galliano

     

    Torta piccola

    mit verschiedenen Füllungen von Frucht bis Schokolade

© 2017 FATTO APPOSTO Gastronomie GmbH & Co. KG

Speisekarte